Aprenda a fazer deliciosos salgadinhos para festas, veja

INGREDIENTES

  • 1 l de água quente
  • 6 tabletes de caldo (galinha, carne ou camarão)
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 4 dentes de alho amassado
  • 700 g de farinha de trigo

PARA EMPANAR:

  • 500 ml de leite
  • farinha de trigo
  • farinha de rosca
  • sal

OPÇÕES DE RECHEIO:

  • bolinhas (queijo ou queijo com presunto)
  • coxinha (frango ou frango com requeijão cremoso)
  • risoles (carne ou camarão)

MODO DE PREPARO

  1. Numa panela, coloque o óleo e o alho para dourar.
  2. Após refogar, acrescente a água quente dissolvida com o caldo de sua preferência e em seguida coloque aos poucos a farinha de trigo.
  3. Deixe cozinhar, mexendo até desgrudar do fundo da panela.
  4. Reserve e deixe esfriar.
  5. Faça os salgadinhos de seu gosto.

PARA EMPANAR:

  1. Passe os salgadinhos na farinha de trigo temperada com sal.
  2. Depois coloque as bolinhas no leite, retire e coloque na farinha de rosca.
  3. Em seguida, depois de bem empanados os salgadinhos, frite-os em óleo quente.
Patricia Oliveira

Posts recentes

Botafogo comunica de forma oficial que não está negociando com Douglas Costa

O Botafogo emitiu um comunicado oficial à imprensa na noite desta quarta-feira (21/12) informando que…

1 ano atrás

A caminho do Bahia, Kanu se despede do Botafogo nas redes sociais: ‘Clube que me deu tudo. Sempre na torcida e até qualquer dia’

Muito próximo de ser anunciado como novo reforço do Bahia, em um acordo de empréstimo…

1 ano atrás

Everton Ribeiro rasga elogios a Vítor Pereira e projeta temporada de 2023 do Flamengo

Conteúdo original: Flamengo - Notícias e jogo do Flamengo - Coluna do Fla Coluna do…

1 ano atrás

“10 anos de reconstrução”: Coluna do Fla lança série especial com detalhes de ‘reinvenção’ do clube

Conteúdo original: Flamengo - Notícias e jogo do Flamengo - Coluna do Fla Coluna do…

1 ano atrás

Vidal completa primeira etapa de curso para se tornar treinador

Conteúdo original: Flamengo - Notícias e jogo do Flamengo - Coluna do Fla Coluna do…

1 ano atrás