Arroz á Parmegiana de Carne Moída

Arroz á Parmegiana de Carne Moída, hoje vamos te ensinar esse arroz diferente porém uma delícia para qualquer ocasião

Ingredientes do Arroz á Parmegiana de Carne Moída:

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de alho picado
  • 10 tomates picados grosseiramente
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1kg de carne moída
  • 1 cenoura ralada
  • 1 xícara (chá) de ervilha congelada
  • 6 xícaras (chá) de arroz branco cozido
  • 4 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo:

  • Em uma panela em fogo médio, aqueça o azeite e refogue rapidamente o alho.
  • Adicione o tomate e refogue por 5 minutos.
  • Espere esfriar e bata no liquidificador.
  • Volte os tomates batidos para a panela em fogo baixo.
  • Tempere com sal e cozinhe por 10 minutos.
  • Em outra panela, frite a cebola no óleo e coloque a carne moída e refogue por 10 minutos ou até dourar.
  • Misture a cenoura e a ervilha.
  • Tempere com sal e pimenta e reserve. Divida o arroz em 3 partes e reserve.
  • Em um refratário grande, coloque uma camada de arroz cubra com metade da carne, regue com 1/3 do molho de tomate e polvilhe com 1 xícara (chá) da mussarela.
  • Repita a operação e cubra com o arroz restante.
  • Espalhe o molho restante e polvilhe com a mussarela restante e com o parmesão.
  • Leve ao forno alto, preaquecido, por 10 minutos ou até gratinar.
  • Sirva em seguida
Arroz á Parmegiana de Carne Moída

Agradecimento e informações

Espero que tenha gostado de nossa receita, sempre estaremos trazendo mais receitas deliciosas para você ver, fazer e saborear em sua casa de forma rápida, fácil e simples.

Lembrando que todas as receitas postadas neste site, são antes testadas por um profissional gastronômico ou confeiteiro, de forma a garantir a autenticidade do sabor e a facilidade do processo de produção, também escritas todas por um redator especializado, de forma que fique muito mais fácil a compreensão de nossos leitores, tudo isso para facilitar a você que esta ai do outro lado lendo esta receita, somos gratos por tê-lo aqui.

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Patricia Oliveira

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