Notícia

Bolinho de Carne Moída uma delícia

Bolinho de Carne Moída uma delícia, fique conosco até o final desta receita você vai amar nossas dicas, vamos lá aos ingredientes?

Ingredientes Bolinho de Carne Moída:

  • 1kg de patinho moído
  • 1/2 pimentão vermelho
  • 1/2 pimentão amarelo
  • 1 cebola média
  • 4 dentes de alho
  • 1 pimenta dedo de moça
  • 1 punhadinho de coentro
  • 2 tomates sem semente
  • 1 ovo
  • cheiro-verde a gosto
  • 2 pães amolecidos na água e espremidos
  • 1 pacote de sopa de cebola
  • Sal QB (quanto baste)
  • Farinha de rosca QB
  • Ovos, farinha de trigo e farinha de rosca para empanar
Bolinho de Carne Moída uma delícia

Modo de Preparo:

Pique muito bem o pimentão, a cebola, alho, pimenta dedo de moça, coentro, tomate e o cheiro-verde e reserve. Em um recipiente, coloque a carne moída e os pães amolecidos em água e espremidos, misture bem.

Acrescente os ingredientes picados e vá misturando para agregar bem todos os ingredientes. Coloque o creme de cebola aos poucos, misturando bem e corrija o sal.

Coloque o ovo e vá acrescentando a farinha de rosca aos poucos, até dar o ponto para moldar os bolinhos. Faça uma bola com as mãos e amasse para ficar no formato de um disco.

Passe os bolinhos pela farinha de trigo, depois nos ovos, na farinha de trigo novamente, nos ovos e por último na farinha de rosca. Esse processo é para deixar o bolinho com uma casquinha mais grossa.

Frite em óleo não muito quente, para que a carne fique cozida por dentro e a casquinha douradinha por fora.

Agradecimento e informações

Espero que tenha gostado de nossa receita, sempre estaremos trazendo mais receitas deliciosas para você ver, fazer e saborear em sua casa de forma rápida, fácil e simples.

Lembrando que todas as receitas postadas neste site, são antes testadas por um profissional gastronômico ou confeiteiro, de forma a garantir a autenticidade do sabor e a facilidade do processo de produção, também escritas todas por um redator especializado, de forma que fique muito mais fácil a compreensão de nossos leitores, tudo isso para facilitar a você que esta ai do outro lado lendo esta receita, somos gratos por tê-lo aqui.

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Patricia Oliveira

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