Cobertura para bolo com pasta de leite em pó
Então, para você confeiteira iniciante que deseja uma cobertura maravilhosa de pasta de leite em pó fique conosco e surpreenda-se com esta receita.
Ingredientes para a cobertura do bolo com pasta de leite em pó
- 200 g de leite em pó (de qualquer marca)
- 300 g de açúcar de confeiteiro (impalpável)
- 1 lata de leite condensado, até dar o ponto
Vamos ao modo de preparo
- Primeiramente peneire em uma vasilha a leite em pó e o açúcar, e acrescente o leite condensado aos poucos, mexa com uma colher ate dar o ponto de farofa. Mecha com as mão, ate ficar uma massa que de para abrir com rolo.
- Logo após caso necessário para não grudar na mesa, salpique um pouco de açúcar de confeiteiro .
- Por fim para colorir a massa usei corante comestível.
Agradecimento e informações
Espero que tenha gostado de nossa receita, sempre estaremos trazendo mais receitas deliciosas para você ver, desse modo fazer e saborear em sua casa de forma rápida, fácil e simples.
Lembrando que todas as receitas postadas neste site, são antes testadas por um profissional gastronômico ou confeiteiro, de forma a garantir a autenticidade do sabor e a facilidade do processo de produção, desse modo também escritas todas por um redator especializado, de forma que fique muito mais fácil a compreensão de nossos leitores, tudo isso para facilitar a você que esta ai do outro lado lendo esta receita, somos gratos por tê-lo aqui.
Enfim veja essa receita também no Web Stories