Bombom de morango: Receita fácil e rápida

Bombom de morango é uma excelente sobremesa para o almoço de final de semana. Então anote essa receita fácil e rápida de fazer, vamos lá?

Ingredientes do Bombom de morango

  • coco em lascas para decorar
  • 600 ml de leite de coco
  • 12 xícaras (chá) de leite
  • 6 latas de leite condensado
  • 3 colher (chá) de amido de milho
  • 12 unidades de gema de ovo
  • 3 colheres (chá) de essência de baunilha
  • 3 xícara de coco ralado
  • 1 envelope de gelatina incolor sem sabor (24g)
  • 6 caixas de morango sem talo (350g cada)
  • 5 colheres (sopa) de água para hidratar a gelatina
  • 4 xícaras (chá) de chocolate meio amargo fracionado
Foto: Bombom de morango

Como Preparar o Bombom de morango

  • 1 – Coloque um pouco do chocolate fracionado e derretido dentro da forma.
  • 2 – Mexa de forma que cubra ela completamente.
  • 3 – Leve ao freezer por 15 minutos.
  • 4 – Coloque o resto do chocolate e repita o mesmo processo. 
  • 5 – Leve à geladeira por 5 minutos. 
  • 6 – Em uma panela junte o leite e o amido e mexa bem.
  • 7 – Coloque a essência de baunilha e as gemas e mexa novamente.
  • 8 – Junte o leite condensado e o coco ralado e espere a mistura encorpar. 
  • 9 – Coloque o leite de coco e a gelatina misturada com a água. 
  • 10 – Misture bem e reserve até esfriar completamente.
  • 11 – Junte um pouco dessa mistura na casquinha do bombom reservada e leve ao freezer por 15 minutos. 
  • 12 – Coloque os morangos e o resto da mistura.
  • 13 – Leve à geladeira por 5 horas.
  • 14 – Finalize com o coco ralado e alguns morangos!

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Espero que tenha gostado de nossa receita, sempre estaremos trazendo mais receitas deliciosas para você ver, fazer e saborear em sua casa de forma rápida, fácil e simples.

Lembrando que todas as receitas postadas neste site, são antes testadas por um profissional gastronômico ou confeiteiro, de forma a garantir a autenticidade do sabor e a facilidade do processo de produção, também escritas todas por um redator especializado, de forma que fique muito mais fácil a compreensão de nossos leitores, tudo isso para facilitar a você que esta ai do outro lado lendo esta receita, somos gratos por tê-lo aqui.

Patricia Oliveira

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