Canelone recheado de queijo e presunto ao molho branco

Canelone recheado de queijo e presunto ao molho branco, vamos lá aprender esta receita? então anota ai os ingredientes.

Ingredientes Canelone recheado de queijo e presunto:

  • 1 pacote de lasanha
  • 350g de queijo prato
  • 350g de presunto
  • 5 tomates
  • 1 e 1/2 cebola
  • 2 dente de alho picado
  • 2 xícara de molho caseiro de tomates ou 1 lata de molho pronto de sua preferência.

Modo de Preparo:

Corte as folhas de massa de lasanha ao meio, use uma massa de boa qualidade, de preferência pré cozida.

Enrole cada folha da massa com uma fatia de presunto e outra de queijo e reserve.

– Molho vermelho:
Doure a cebola e o alho no azeite, acrescente os tomates picados e deixe cozinhar até amolecer bem.

Junte 1 lata de molho de tomates de sua preferência.

Acrescente água e acerte o sal. Deixe ferver e reserve. O molho não deve ficar muito consistente para que não fique muito seco, pois vai ao forno.

Modo de Preparo do Molho branco:

 Molho branco:
1/2 l de leite
2 colheres de manteiga
2 colheres de farinha de trigo
raspas de nos moscada
1 caixinha de creme de leite

Misture o trigo com a manteiga e frite até dourar
Junte o leite o leite quente aos poucos e a noz moscada Vá mexendo sempre até formar um creme branco. Junte o creme de leite. Reserve.


– Montagem:
Em um refratário espalhe o molho branco. Coloque os canelones sobre o molho deixando um pouco de espaço entre eles.

Canelone recheado de queijo e presunto ao molho branco

Cubra com o molho vermelho, salpique queijo parmesão e cheiro verde.

Leve ao forno por 20 minutos para esquentar. Se for massa crua, deixe 40 minutos para que cozinhe bem

Agradecimento e informações

Espero que tenha gostado de nossa receita, sempre estaremos trazendo mais receitas deliciosas para você ver, fazer e saborear em sua casa de forma rápida, fácil e simples.

Lembrando que todas as receitas postadas neste site, são antes testadas por um profissional gastronômico ou confeiteiro, de forma a garantir a autenticidade do sabor e a facilidade do processo de produção, também escritas todas por um redator especializado, de forma que fique muito mais fácil a compreensão de nossos leitores, tudo isso para facilitar a você que esta ai do outro lado lendo esta receita, somos gratos por tê-lo aqui.

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Patricia Oliveira

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