A pizzaria Capricciosa de Ipanema está de volta ao mesmo local, mas em nova versão. Inaugurada em 1999 e pioneira no conceito de pizzas D.O.C. a casa fechou durante a pandemia, mas está de volta após mudar o visual.
A versão 2023 traz um menu mais enxuto, com as principais pizzas e massas. As redondas serão servidas na versão individual e com bordas no estilo napolitano, todas sob consultoria de Pierluigi Russo.
As novidades ficam por conta da massa feita com adição de carvão vegetal e das entradas sem farinha como o Steak Tartare com fritas e o Tartare de Atum com sunomono e aioli defumado. Outra nova opção é o Polvo grelhado com croqueta de batata e creme de tomate. O novo forno, que segue os padrões da AVPN (Associazione Verace Pizza Napoletana), retém mais calor e permite uma finalização mais precisa.
O salão passou por uma repaginada e ganhou tons como o amarelo Milão e paredes com tijolinhos. Os 65 lugares foram distribuídos em cadeiras e sofás. O projeto de rebranding é assinado pela MG Studio Design, o de ambiente pelo arquiteto Ricardo Bruno e a iluminação de Maneco Quinderé.
Serviço:Capricciosa IpanemaEndereço: Rua Vinícius de Moraes, 134Funcionamento: De segunda à Domingo, das 18h à 1h.
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