Carne de Panela com Legumes em apenas 12 minutos

Carne de Panela com Legumes em apenas 12 minutos, venha descobrir qual o segredo para se cozinhar rápido uma carne de panela com legumes, vamos lá separar os ingredientes?

Ingredientes Carne de Panela com legumes:

1,5Kg de patinho cortado em cubos
1 cebola média picada
2 dentes de alho picados
1 limão espremido
2 colheres (sopa) de óleo
3 cubos de caldo de carne
2 tomates sem sementes picados
500ml de água
1 embalagem de molho de tomate (340gr)
2 batatas grandes cortadas em cubo
2 cenouras grandes cortadas em rodelas
Pimenta-do-reino e sal á gosto

Modo de Preparo:

  • Coloque a carne em uma vasilha e tempere com a cebola, o alho e o suco de limão.
  • Dissolva os 3 cubos de caldo de carne nos 500ml de água (para diluir os cubos por completo é necessário que a água seja aquecida).
  • Em uma panela de pressão coloque o óleo e refogue a carne até dourar. Junte os tomates picados, acrescente a água do caldo de carne e o molho de tomate. Tempere com pimenta-do-reino e sal á gosto.
  • Tampe a panela e deixe cozinhar por 40 minutos após pegar pressão.
  • Após os 40 minutos, retire a pressão da panela, abra e acrescente as batatas e cenouras.
  • Volte ao fogo e deixe cozinhar por mais 5 ou 10 minutos após pegar pressão. O tempo de cozimento desta etapa varia de acordo com o tamanho dos cubos das batatas e cenouras (quanto maior mais tempo na pressão).
  • Desligue o fogo, aguarde sair a pressão e sirva.
  • Se desejar coloque cebolinha picada por cima.
Carne de Panela com Legumes em apenas 12 minutos

Agradecimento e informações

Espero que tenha gostado de nossa receita, sempre estaremos trazendo mais receitas deliciosas para você ver, fazer e saborear em sua casa de forma rápida, fácil e simples.

Lembrando que todas as receitas postadas neste site, são antes testadas por um profissional gastronômico ou confeiteiro, de forma a garantir a autenticidade do sabor e a facilidade do processo de produção. também escritas todas por um redator especializado, de forma que fique muito mais fácil a compreensão de nossos leitores, tudo isso para facilitar a você que esta ai do outro lado lendo esta receita, somos gratos por tê-lo aqui.

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Patricia Oliveira

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