Aprenda a preparar uma deliciosa receita de empadinha de frango sem glúten, você vai se supreender com a facilidade.
O tempo de preparo dos ingredientes da receita de empadinha de frango sem glúten é de aproximadamente 1 hora, podendo variar dependendo do cozimento do frango.Desde já vamos a receita
A receita rende cerca de 10 á 15 empadinhas bem recheadas e saborosas.
De antemão; E ai vamos pôr a mão na massa? fique conosco até o final
• Massa:
• 1 ovo;
• 1 clara;
• 1 colher (sopa) de farinha de maracujá;
• 1 colher (sopa) farinha de linhaça ;
• 1 pitada de sal marinho;
• 1 ½ xícara (chá) de grão-de-bico cozido e escorrido;
• Recheio:
• Tomate;
• Azeitona;
• Alho e cebola picados;
• 150 g de frango temperado com ervas;
• Ervas, sal e pimenta-do-reino a gosto;
• Para pincelar:
• 1 colher (chá) de açafrão em pó diluído em água;
• Gergelim branco para salpicar (opcional).
Recheio:
Antes de tudo:refogue a cebola e o alho no azeite, adicione peito de frango desfiado, Do mesmo modo; tomates, azeitona e temperos a gosto.;
Massa:
1-Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador;
2-Agora; Coloque uma colher de massa em forminha de silicone ou forminha untada para empada, fazendo uma fina camada;
3-Adicione o recheio e cubra com mais uma colher de massa fina;
4- Pincele água com açafrão e salpique o gergelim;
5-Asse em forno pré-aquecido (250º) por cerca de 30 minutos.
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