Em uma panela, aquece o azeite e refogue o alho e a cebola. Acrescente a carne moída e frite até perder toda a água. Junte com o molho de tomate e tempere com sal a gosto e cheiro verde.
Recheie os pimentões, salpique parmesão ralado e coloque no forno pré aquecido a 200 graus até gratinar.
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
30 minutos
Quanto mais vejo atuações ridículas de cartolas apegados a seus cargos em clubes associativos, mais…
Depois de ser titular na vitória sobre o Equador, Luiz Henrique ficará no banco da…
Segue a forçação de barra pelo fair play financeiro. Em entrevista ao jornalista Jorge Nicola,…
O lateral-direito Damián Suárez falou mais abertamente nesta segunda-feira (9/9) sobre sua decisão de deixar…
O FogãoNET entra no ar na noite desta segunda-feira (9/9) para falar das principais notícias…
O jogador de 33 anos terá contrato válido até dezembro de 2026, e a oficialização…