Como fazer um delicioso Pimentão recheado de dar água na boca, para ceia de natal…

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola média picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 500g de carne moída
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate
  • Cheiro verde e sal a gosto
  • 2 pimentões abertos ao meio para rechear
  • 1 xícara (chá) de parmesão ralado

Modo de Preparo

Em uma panela, aquece o azeite e refogue o alho e a cebola. Acrescente a carne moída e frite até perder toda a água. Junte com o molho de tomate e tempere com sal a gosto e cheiro verde.
Recheie os pimentões, salpique parmesão ralado e coloque no forno pré aquecido a 200 graus até gratinar.

Rendimento:
4 pessoas

Tempo:
30 minutos

Patricia Oliveira

Posts recentes

Botafogo x Peñarol: 15 mil ingressos vendidos para sócios para ida da semifinal da Libertadores

O Botafogo divulgou na manhã deste sábado que 15 mil ingressos já foram vendidos para…

2 semanas atrás

Não é só prejuízo… Data Fifa ajuda jogador do Botafogo

O Botafogo e a maioria dos clubes brasileiros não gostam de ver jogadores correndo riscos…

2 semanas atrás

Apenas com sócios, Botafogo já garante público maior que último jogo de Flamengo e de Fluminense no Maracanã

A torcida do Botafogo vai marcar presença e fazer bonito de novo. Apenas com sócios,…

2 semanas atrás

AO VIVO | Botafogo visita o Fluminense no Campeonato Carioca Feminino 2024

As Gloriosas enfrentam o Fluminense pelo Campeonato Carioca Feminino, às 10h, no CT Vale das…

2 semanas atrás

Próximo do retorno no Botafogo, Jeffinho será importante em fim de temporada decisivo

Jeffinho está em reta final e deve retornar ao time após a pausa para data…

2 semanas atrás

Corte Bordado: a técnica que tira as pontas duplas do cabelo

Se você já se olhou no espelho e notou que seu cabelo estava com pontas…

2 semanas atrás