Notícia

Como fazer um Salmão Grelhado ao Molho de Maracujá

Como fazer um Salmão Grelhado ao Molho de Maracujá, nesta receita iremos te ensinar a fazer um Salmão Grelhado sem ficar seco, você vai amar as dicas e vai compartilhar com seus amigos essa novidade, bora lá aos ingredientes?

Tempo de preparo: 40 min
Serve 02 pessoas

Ingredientes de como fazer um Salmão Grelhado:

  • 02 lombos de salmão com 250 g cada
  • 02 colheres de sopa da Farinha de Trigo Coamo Tradicional
  • 02 colheres de sopa da Margarina Coamo Família
  • 100 ml de suco de maracujá concentrado
  • Polpa de 02 maracujás
  • 02 colheres de sopa de mel
  • 01 colher de café de pimenta calabresa seca
  • 01 limão
  • Sal, pimenta do reino e cebolinha picada.

E ai já separou os ingredientes?

Modo de Preparo:

  • Tempere o peixe com o limão, sal e a pimenta do reino e deixe marinar por 15 minutos.
  • Aqueça a margarina.
  • Enquanto isso, salpique a farinha de trigo sobre os peixes, reservando uma colher de chá para o molho.
  • Doure o peixe na margarina em fogo médio.
  • Em outro recipiente, misture o suco de maracujá, a polpa, o mel, a farinha de trigo restante e a pimenta, misture muito bem.
  • Retire o peixe e retire metade da margarina da frigideira, coloque a mistura do molho e mexa bem até engrossar.
  • Acerte o sal e a pimenta.
  • Sirva o molho com o peixe salpicando a cebolinha.
Como fazer um Salmão Grelhado

Agradecimento e informações

Espero que tenha gostado de nossa receita, sempre estaremos trazendo mais receitas deliciosas para você ver, fazer e saborear em sua casa de forma rápida, fácil e simples.

Lembrando que todas as receitas postadas neste site, são antes testadas por um profissional gastronômico ou confeiteiro, de forma a garantir a autenticidade do sabor e a facilidade do processo de produção, também escritas todas por um redator especializado, de forma que fique muito mais fácil a compreensão de nossos leitores, tudo isso para facilitar a você que esta ai do outro lado lendo esta receita, somos gratos por tê-lo aqui.

Veja essa receita também no Web Stories

Patricia Oliveira

Posts recentes

Técnico do Universitario elogia Botafogo após derrota no Nilton Santos e diz: ‘Não é desculpa, mas o campo era muito rápido, é outro futebol’

O técnico do Universitario, Fabián Bustos, afirmou que o gramado sintético do Estádio Nilton Santos…

1 semana atrás

Jornalistas exaltam mais um lindo mosaico da torcida do Botafogo: ‘Estão esculachando. Um dos mais bacanas que vi’

A torcida do Botafogo fez mais um lindo mosaico para receber o time nesta quarta-feira…

1 semana atrás

Artur Jorge elogia desempenho de Luiz Henrique no Botafogo e diz: ‘Jogador de entrega total. Tem que trabalhar para fazer mais gols’

Luiz Henrique marcou seu primeiro gol pelo Botafogo. Contratação mais cara da história do futebol…

1 semana atrás

Artur Jorge explica que trocou Bastos por causa de desgaste e se preocupa com Tiquinho Soares no Botafogo: ‘Uma baixa e tanto’

Substituído ainda nos minutos iniciais de Botafogo 3 x 1 Universitario (PER) nesta quarta-feira (24/4),…

1 semana atrás

Brasil e a Transição para Veículos Elétricos: Desafios e Oportunidades

“Este artigo foi escrito por Telles Martins, Especialista em Veículos Sustentáveis e Impacto Ambiental, e…

1 semana atrás