Notícia

Coxa e Sobrecoxa Assada com Tempero Masterchef

Coxa e Sobrecoxa Assada com Tempero Masterchef, uma receita merecida para o final de semana com a família, então bora lá aos ingredientes?

Ingredientes Coxa e Sobrecoxa Assada:

  • -6 a 8 sobrecoxas;
  • Você pode usar com ou sem o osso, mas deixar a pele é fundamental, para que o frango fique suculento.
  • 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco OU suco de 1 limão OU 1/4 xícara (chá) de vinagre;
  • Dessa vez usei suco de limão siciliano, que é mais suave e adocicado do que o nosso
  • tradicional limão tahiti.

Suco de 2 laranjas:

  • 2 colheres (sopa) de azeite;
  • 4 dentes de alho amassados;
  • 1 colher (sopa) de páprica doce;
  • 1 colher (café) de páprica picante;
  • Sal e pimenta do reino a gosto.
Coxa e Sobrecoxa Assada com Tempero Masterchef

Já separou tudo? então agora vamos pôr a mão na massa:

Modo de Preparo:

  • Limpe um pouco as sobrecoxas para tirar o excesso de gordura;
  • Em uma tigela, coloque todos os ingredientes da marinada, misture bem com um garfo;
  • Coloque as sobrecoxas dentro de um saco ou de uma vasilha com tampa, despeje a marinada, misture bem com as mãos e leve à
  • geladeira por pelo menos 1 hora;
  • Acomode as sobrecoxas em uma assadeira antiaderente, despeje a marinada por cima e leve ao forno a 180 graus por cerca de 45
  • minutos, até dourar bem;
  • Assim que dourar, desligue o forno e retire a assadeira

Agradecimento e informações

Espero que tenha gostado de nossa receita, sempre estaremos trazendo mais receitas deliciosas para você ver, fazer e saborear em sua casa de forma rápida, fácil e simples.

Lembrando que todas as receitas postadas neste site, são antes testadas por um profissional gastronômico ou confeiteiro, de forma a garantir a autenticidade do sabor e a facilidade do processo de produção, também escritas todas por um redator especializado, de forma que fique muito mais fácil a compreensão de nossos leitores, tudo isso para facilitar a você que esta ai do outro lado lendo esta receita, somos gratos por tê-lo aqui.

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Patricia Oliveira

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