Total: 480min Preparação: 10min Cozimento: 110min Espera: 360min
250 pessoas já marcaram como feita Porções: 16 Dificuldade: Fácil
Conteúdos
Em uma panela de fundo largo, derreta o açúcar até ficar dourado.
Junte a água quente e mexa com uma colher.
Deixe ferver até dissolver os torrões de açúcar e a calda engrossar.
Forre com a calda uma forma com furo central (19 cm de diâmetro) e reserve.
Em um liquidificador, bata todos os ingredientes do pudim e despeje na forma reservada.
Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180°C), em banho-maria, por cerca de 1 hora e 30 minutos.
Depois de frio, leve para gelar por cerca de 6 horas.
Desenforme e sirva a seguir.
O Botafogo emitiu um comunicado oficial à imprensa na noite desta quarta-feira (21/12) informando que…
Muito próximo de ser anunciado como novo reforço do Bahia, em um acordo de empréstimo…
Conteúdo original: Flamengo - Notícias e jogo do Flamengo - Coluna do Fla Coluna do…
Conteúdo original: Flamengo - Notícias e jogo do Flamengo - Coluna do Fla Coluna do…
Conteúdo original: Flamengo - Notícias e jogo do Flamengo - Coluna do Fla Coluna do…
O futuro de Douglas Costa segue dando pano para manga. Em vídeo em seu canal…