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Aprenda a Fazer Nhoque de Macaxeira com Carne Seca

Aprenda a Fazer Nhoque de Macaxeira com Carne Seca, hoje vamos te ensinar essa delicia de receita e seus segredos, fique conosco até o final pois você vai amar as dicas.

Ingredientes do Nhoque de Macaxeira com Carne Seca:

  • Farinha de tradicional sem fermento- o quanto baste
  • 01 colher se sopa de margarina
  • 500 g de mandioca cozida
  • Queijo parmesão ralado
  • Sal

E ai já separou os ingredientes? então vamos pôr a mão na massa

Ingredientes do Molho:

  • 1 colher de sopa de margarina
  • 400 g de carne seca desfiada
  • 01 dente de alho batidinho
  • 02 latas de tomates picados
  • 01 cebola picada
  • Queijo parmesão
  • Manjericão picadinho
  • Sal e pimenta

Modo de Preparo do Nhoque:

  • Cozinhe a mandioca, retire os fios que ficam no seu interior, amasse ainda quente, reserve.
  • Em uma vasilha misture a mandioca amassada, a margarina, 01 pitada de sal, misture e amasse muito bem.
  • Acrescente 01 colher de farinha de trigo por vez até dar o ponto de nhoque, modele os nhoques.
  • Cozinhe em água fervente (coloque poucas unidades de cada vez para não esfriar a água e prejudicar o cozimento).
  • Retire quando os nhoques subirem à superfície da água.
  • Modo de preparo do molho:Cozinhe a carne seca na panela de pressão até ficar bem macia e dessalgada. Desfie e reserve.
  • Derreta a margarina e refogue o alho e a cebola. Junte a carne e mexa muito bem.
  • Adicione os tomates e acerte o sal e a pimenta.
  • Aguarde ferver
  • Sirva os nhoques com o molho e salpique queijo parmesão e o manjericão
Aprenda a Fazer Nhoque de Macaxeira com Carne Seca

Agradecimento e informações

Espero que tenha gostado de nossa receita, sempre estaremos trazendo mais receitas deliciosas para você ver, fazer e saborear em sua casa de forma rápida, fácil e simples.

Lembrando que todas as receitas postadas neste site, são antes testadas por um profissional gastronômico ou confeiteiro, de forma a garantir a autenticidade do sabor e a facilidade do processo de produção, também escritas todas por um redator especializado, de forma que fique muito mais fácil a compreensão de nossos leitores, tudo isso para facilitar a você que esta ai do outro lado lendo esta receita, somos gratos por tê-lo aqui.

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Patricia Oliveira

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