Aprenda a fazer uma receita de arroz a grega de um jeito diferente que não pode faltar na sua ceia de natal.
O tempo de preparo desta receita é de aproximadamente 40 minutos a fogo baixo, esse prato rende cerca de até 6 porções, pode dobrar os ingredientes caso queira fazer mais quantidade
Detalhe vamos fazer esse arroz a grega de um jeito diferente, vamos preparar tudo junto, não vamos cozinhar o arroz separado e sim tudo junto com os ingredientes.
Ingredientes para a receita de arroz a grega
- 1 cebola média
- 1 calabresa
- 3 dentes de alho
- 1 cenoura cortada em cubos
- 1 tomate
- coentro
- salsinha
- 150 gramas de azeitona
- 1 lata de milho com ervilha
Modo de preparo da receita de arroz a grega
- Antes de tudo coloque a panela ao fogo com um fio de óeo
- Em seguida a calabresa pra fritar em pedaços bem pequenos em cubos
- Logo depois a cebola pinicadas com o dentes de alho triturados
- Deixe dorar, e ponha a cenoura, em seguida mexa bem
- Coloque 1 colher de margarina para dar aquele sabor suculento
- Após ter derretido a manteiga e fritado os ingredientes
- Assim coloque a lata de milho e ervilha, com a salsinha e o coentro, mexa bem
- Finalmente acrescente 250 ml de arroz cru
- Finalizando 1 tomate picado com pele, sal a gosto e azeitona sem caroço a gosto
- Complete com água e espere por 30 minutos aproximadamente.
Espero que tenha gostado dessa deliciosa receita de arroz a grega pode ser servido em qualquer ocasião!
Quer se manter sempre atualizado com informações do mundo e da gastronomia?
se inscreva no site e aceite a notificação, seu comentário é muito importante para nós.