Nunca mais desperdice o arroz do dia anterior, pode ser tornar um maravilhoso lanche ou aperitivo, aprenda conosco como fazer.
Em 1 recipiente ponha as 2 xícaras de arroz já cozido, em seguida coloque as 4 colheres de sopa de farinha de rosca
Logo após 1 ovo inteiro, mais 3 colheres de parmesão e mais uma quantidade também do queijo de saquinho normal.
Para finalizar cheiro verde á gosto, pimenta do reino, sal, e meio copo de leite mechando tudo até dar a liga de uma massa.
Para fritar em uma panela acrescente o óleo e deixe esquentar bem.
Sendo assim com uma colher busque tentar fazer uma bola com os bolinhos de arroz e com a outra colher retire ja despejando na panela para fritar.
Essa receita rende aproximadamente para 4 pessoas se deliciarem, pode ser servido como um lanche ou aperitivo com seus amigos
O técnico do Universitario, Fabián Bustos, afirmou que o gramado sintético do Estádio Nilton Santos…
A torcida do Botafogo fez mais um lindo mosaico para receber o time nesta quarta-feira…
Luiz Henrique marcou seu primeiro gol pelo Botafogo. Contratação mais cara da história do futebol…
Presidente da CPI da Manipulação de Jogos e Apostas Esportivas, o senador Jorge Kajuru (PSB-GO)…
Substituído ainda nos minutos iniciais de Botafogo 3 x 1 Universitario (PER) nesta quarta-feira (24/4),…
“Este artigo foi escrito por Telles Martins, Especialista em Veículos Sustentáveis e Impacto Ambiental, e…