Nunca mais desperdice o arroz do dia anterior, pode ser tornar um maravilhoso lanche ou aperitivo, aprenda conosco como fazer.
Em 1 recipiente ponha as 2 xícaras de arroz já cozido, em seguida coloque as 4 colheres de sopa de farinha de rosca
Logo após 1 ovo inteiro, mais 3 colheres de parmesão e mais uma quantidade também do queijo de saquinho normal.
Para finalizar cheiro verde á gosto, pimenta do reino, sal, e meio copo de leite mechando tudo até dar a liga de uma massa.
Para fritar em uma panela acrescente o óleo e deixe esquentar bem.
Sendo assim com uma colher busque tentar fazer uma bola com os bolinhos de arroz e com a outra colher retire ja despejando na panela para fritar.
Essa receita rende aproximadamente para 4 pessoas se deliciarem, pode ser servido como um lanche ou aperitivo com seus amigos
O Botafogo divulgou na manhã deste sábado que 15 mil ingressos já foram vendidos para…
O Botafogo e a maioria dos clubes brasileiros não gostam de ver jogadores correndo riscos…
A torcida do Botafogo vai marcar presença e fazer bonito de novo. Apenas com sócios,…
As Gloriosas enfrentam o Fluminense pelo Campeonato Carioca Feminino, às 10h, no CT Vale das…
Jeffinho está em reta final e deve retornar ao time após a pausa para data…
Se você já se olhou no espelho e notou que seu cabelo estava com pontas…