Um cuscuz de milho com carne seca é uma prato típico do nordeste brasileiro, aprenda a fazer essa delícia.
2 xícaras de cuscuz de milho
sal a gosto
1 xícara de água
margarina
500g de carne seca/charque
Em uma recipiente, coloque as duas xícaras do coscuz e molhe aos poucos com a água e misture bem.
Reserve por 10 a 15 minutos
Em uma coscuzeira, adicione o coscuz (sem apertar) e leve ao fogo por 20 minutos.
O Botafogo divulgou na manhã deste sábado que 15 mil ingressos já foram vendidos para…
O Botafogo e a maioria dos clubes brasileiros não gostam de ver jogadores correndo riscos…
A torcida do Botafogo vai marcar presença e fazer bonito de novo. Apenas com sócios,…
As Gloriosas enfrentam o Fluminense pelo Campeonato Carioca Feminino, às 10h, no CT Vale das…
Jeffinho está em reta final e deve retornar ao time após a pausa para data…
Se você já se olhou no espelho e notou que seu cabelo estava com pontas…