Deliciosa Receita de Frango desossado com farofa natalina, veja aqui
MARINADA
Junte todos os ingredientes no liquidificador e bata bem. Deixe o frango marinar por no mínimo 2 horas.
FAROFA
Primeiramente coloque o bacon em cubos pequenos em uma frigideira, em fogo baixo, deixe fritar lentamente para soltar a gordura.
Em seguida acrescente a cebola e o alho finamente picados.
Logo após acrescente as uvas passas sem sementes e a cenoura ralada (tamanho batata-palha).
Acrescente as nozes grosseiramente picadas.
Acrescente a farinha mexendo sempre.
Tempere com sal e pimenta-do-reino.
Por fim coloque cheiro-verde finamente picado no final.
MONTAGEM DO FRANGO
Desosse o frango. Deixe marinar no tempero por no mínimo 2h. Recheie com a farofa e amarre com barbante para manter o formato. Asse em forno quente (180°C), por aproximadamente 1h20 ou até que fique dourado. Para dar brilho e acentuar a cor, você pode passar um pouco de manteiga na pele do frango.
Enfim gostou desta dica? curta e compartilhe com amigos e familiares, em seguida deixe seu comentário
O Botafogo divulgou na manhã deste sábado que 15 mil ingressos já foram vendidos para…
O Botafogo e a maioria dos clubes brasileiros não gostam de ver jogadores correndo riscos…
A torcida do Botafogo vai marcar presença e fazer bonito de novo. Apenas com sócios,…
As Gloriosas enfrentam o Fluminense pelo Campeonato Carioca Feminino, às 10h, no CT Vale das…
Jeffinho está em reta final e deve retornar ao time após a pausa para data…
Se você já se olhou no espelho e notou que seu cabelo estava com pontas…