Deliciosa Receita de Frango desossado com farofa natalina, veja aqui
MARINADA
Junte todos os ingredientes no liquidificador e bata bem. Deixe o frango marinar por no mínimo 2 horas.
FAROFA
Primeiramente coloque o bacon em cubos pequenos em uma frigideira, em fogo baixo, deixe fritar lentamente para soltar a gordura.
Em seguida acrescente a cebola e o alho finamente picados.
Logo após acrescente as uvas passas sem sementes e a cenoura ralada (tamanho batata-palha).
Acrescente as nozes grosseiramente picadas.
Acrescente a farinha mexendo sempre.
Tempere com sal e pimenta-do-reino.
Por fim coloque cheiro-verde finamente picado no final.
MONTAGEM DO FRANGO
Desosse o frango. Deixe marinar no tempero por no mínimo 2h. Recheie com a farofa e amarre com barbante para manter o formato. Asse em forno quente (180°C), por aproximadamente 1h20 ou até que fique dourado. Para dar brilho e acentuar a cor, você pode passar um pouco de manteiga na pele do frango.
Enfim gostou desta dica? curta e compartilhe com amigos e familiares, em seguida deixe seu comentário
O técnico do Universitario, Fabián Bustos, afirmou que o gramado sintético do Estádio Nilton Santos…
A torcida do Botafogo fez mais um lindo mosaico para receber o time nesta quarta-feira…
Luiz Henrique marcou seu primeiro gol pelo Botafogo. Contratação mais cara da história do futebol…
Presidente da CPI da Manipulação de Jogos e Apostas Esportivas, o senador Jorge Kajuru (PSB-GO)…
Substituído ainda nos minutos iniciais de Botafogo 3 x 1 Universitario (PER) nesta quarta-feira (24/4),…
“Este artigo foi escrito por Telles Martins, Especialista em Veículos Sustentáveis e Impacto Ambiental, e…