Aprenda como fazer uma suculenta Receita Rabada de Boi na panela de pressão de dar aguá na boca, fique conosco até o final do artigo e acompanhe pois você vai amar as dicas.
Uma receita bem antiga que dificilmente alguém não goste ela pode ser servida com polenta, com angú, batata cozida, com aipim e também acompanhada com agrião.
Então vamos aos ingredientes.
Dica:Lave com o vinagre ou suco de limão, você pode colocar o rabo de boi numa panela.
Após cobrir com água fervente e deixar ferver sem a pressão no fogo médio por 20 minutos.
Esse procedimento também retira parte da gordura. Depois é só temperar e continuar o preparo.
Está vendo como esta receita é prática e rápida de fazer?
Aprenda a fazer um picado bode, uma delicía da culinária nordestina
Descubra o que o cuscuz nordestino tem de diferente
Enfim gostou? dessa forma, aproveite e compartilhe com sua familia e amigos, em seguida não esquecendo de deixar o seu comentário.
O Botafogo divulgou na manhã deste sábado que 15 mil ingressos já foram vendidos para…
O Botafogo e a maioria dos clubes brasileiros não gostam de ver jogadores correndo riscos…
A torcida do Botafogo vai marcar presença e fazer bonito de novo. Apenas com sócios,…
As Gloriosas enfrentam o Fluminense pelo Campeonato Carioca Feminino, às 10h, no CT Vale das…
Jeffinho está em reta final e deve retornar ao time após a pausa para data…
Se você já se olhou no espelho e notou que seu cabelo estava com pontas…