Receita para você preparar o tão famoso picado de bode do nordeste
INGREDIENTES
- 2 kg de picado de bode
- 1 limão
- vinagre
- 1 tomate picado
- 1 cebola picada
- coentro(cheiro verde) e cebolinha picados
- 2 dentes de alho picados
- 1 tablete de caldo knorr de carne
- 1 batata inglesa picada
- tempero seco
- colorau
- folha de louro
- 1 colher de sopa de oléo
MODO DE PREPARO
- Escalde o picado com o limão e uma colher de sopa de vinagre.
- Escorra e lave para sair o limão e o vinagre.
- Coloque os alhos, temperos (colorau e tempero seco), knorr e mexa para misturar.
- Coloque óleo e refogue um pouco.
- Acrescente as verduras misturando novamente.
- Acrescente água até cobrir.
- Deixe ferver observando e deixando engrossar um pouco.
- Pronto e só servir.