Receita para você preparar o tão famoso picado de bode do nordeste

INGREDIENTES

  • 2 kg de picado de bode
  • 1 limão
  • vinagre
  • 1 tomate picado
  • 1 cebola picada
  • coentro(cheiro verde) e cebolinha picados
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 tablete de caldo knorr de carne
  • 1 batata inglesa picada
  • tempero seco
  • colorau
  • folha de louro
  • 1 colher de sopa de oléo

MODO DE PREPARO

  1. Escalde o picado com o limão e uma colher de sopa de vinagre.
  2. Escorra e lave para sair o limão e o vinagre.
  3. Coloque os alhos, temperos (colorau e tempero seco), knorr e mexa para misturar.
  4. Coloque óleo e refogue um pouco.
  5. Acrescente as verduras misturando novamente.
  6. Acrescente água até cobrir.
  7. Deixe ferver observando e deixando engrossar um pouco.
  8. Pronto e só servir.