Nunca mais desperdice o arroz do dia anterior, pode ser tornar um maravilhoso lanche ou aperitivo, aprenda conosco como fazer.

Então vamos aos ingredientes para Bolinho de arroz cremoso:

  • 2 xícara de arroz cozido
  • 4 colheres de sp. farinha de rosca
  • 1 ovo inteiro
  • 3 colhr. queijo parmesão ralado
  • Queijo ralado de saquinho
  • Cheiro verde á gosto
  • Pimenta do reino
  • sal á gosto
  • 1/2 copo de leite

MODO DE PREPARO:

Em 1 recipiente ponha as 2 xícaras de arroz já cozido, em seguida coloque as 4 colheres de sopa de farinha de rosca

Logo após 1 ovo inteiro, mais 3 colheres de parmesão e mais uma quantidade também do queijo de saquinho normal.

Para finalizar cheiro verde á gosto, pimenta do reino, sal, e meio copo de leite mechando tudo até dar a liga de uma massa.

Para fritar em uma panela acrescente o óleo e deixe esquentar bem.

Sendo assim com uma colher busque tentar fazer uma bola com os bolinhos de arroz e com a outra colher retire ja despejando na panela para fritar.

Essa receita rende aproximadamente para 4 pessoas se deliciarem, pode ser servido como um lanche ou aperitivo com seus amigos