Nunca mais desperdice o arroz do dia anterior, pode ser tornar um maravilhoso lanche ou aperitivo, aprenda conosco como fazer.
Então vamos aos ingredientes para Bolinho de arroz cremoso:
- 2 xícara de arroz cozido
- 4 colheres de sp. farinha de rosca
- 1 ovo inteiro
- 3 colhr. queijo parmesão ralado
- Queijo ralado de saquinho
- Cheiro verde á gosto
- Pimenta do reino
- sal á gosto
- 1/2 copo de leite
MODO DE PREPARO:
Em 1 recipiente ponha as 2 xícaras de arroz já cozido, em seguida coloque as 4 colheres de sopa de farinha de rosca
Logo após 1 ovo inteiro, mais 3 colheres de parmesão e mais uma quantidade também do queijo de saquinho normal.
Para finalizar cheiro verde á gosto, pimenta do reino, sal, e meio copo de leite mechando tudo até dar a liga de uma massa.
Para fritar em uma panela acrescente o óleo e deixe esquentar bem.
Sendo assim com uma colher busque tentar fazer uma bola com os bolinhos de arroz e com a outra colher retire ja despejando na panela para fritar.
Essa receita rende aproximadamente para 4 pessoas se deliciarem, pode ser servido como um lanche ou aperitivo com seus amigos