Bombom de morango é uma excelente sobremesa para o almoço de final de semana. Então anote essa receita fácil e rápida de fazer, vamos lá?
Ingredientes do Bombom de morango
- coco em lascas para decorar
- 600 ml de leite de coco
- 12 xícaras (chá) de leite
- 6 latas de leite condensado
- 3 colher (chá) de amido de milho
- 12 unidades de gema de ovo
- 3 colheres (chá) de essência de baunilha
- 3 xícara de coco ralado
- 1 envelope de gelatina incolor sem sabor (24g)
- 6 caixas de morango sem talo (350g cada)
- 5 colheres (sopa) de água para hidratar a gelatina
- 4 xícaras (chá) de chocolate meio amargo fracionado
Como Preparar o Bombom de morango
- 1 – Coloque um pouco do chocolate fracionado e derretido dentro da forma.
- 2 – Mexa de forma que cubra ela completamente.
- 3 – Leve ao freezer por 15 minutos.
- 4 – Coloque o resto do chocolate e repita o mesmo processo.
- 5 – Leve à geladeira por 5 minutos.
- 6 – Em uma panela junte o leite e o amido e mexa bem.
- 7 – Coloque a essência de baunilha e as gemas e mexa novamente.
- 8 – Junte o leite condensado e o coco ralado e espere a mistura encorpar.
- 9 – Coloque o leite de coco e a gelatina misturada com a água.
- 10 – Misture bem e reserve até esfriar completamente.
- 11 – Junte um pouco dessa mistura na casquinha do bombom reservada e leve ao freezer por 15 minutos.
- 12 – Coloque os morangos e o resto da mistura.
- 13 – Leve à geladeira por 5 horas.
- 14 – Finalize com o coco ralado e alguns morangos!
Agradecimento e informações
Espero que tenha gostado de nossa receita, sempre estaremos trazendo mais receitas deliciosas para você ver, fazer e saborear em sua casa de forma rápida, fácil e simples.
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