Receita Peito de Boi assado que desmancha na boca, saiba aqui
Pessoal, a receita de hoje é um delicioso Peito de Boi (Granito) assado! Tenho certeza que vocês vão gostar de saber como preparar essa carne, que fica bem saborosa e traz muitas lembranças com água na boca! Vamos lá?
Ingredientes da Receita Peito de Boi Assado:
- 02 pedaços de peito de boi cortado em 04 a 05 cm
- 06 cebolas cortadas em 08
- 12 dentes de alho picado grosso
- 04 colheres de sopa de sal grosso
- 02 colheres de sopa de pimenta do reino em grãos
- Suco de 02 laranjas
- 200 ml de vinagre misturado a 01 litro de água
- Ervas frescas
Modo de preparo Receita Peito de Boi Assado:
Macere a pimenta com o sal e um pouco de ervas (alecrim).Arrume a carne em uma assadeira.Misture com o suco da laranja e esfregue bem este tempero nos pedaços de peito.
Despeje a mistura de vinagre e faça uma boa massagem na carne.Junte a cebola e o alho na assadeira e coloque algumas folhas de louro.Cubra com papel alumínio e leve ao forno bem quente por duas horas.
Abra com cuidado e veja como está a textura e os líquidos. Vire a carne e volte ao forno para dourar.
Enfim gostou desta receita? comente o que achou em seguida compartilhe com amigos e familiares