Como fazer uma Panqueca macia e suculenta para lanche da tarde, descubra
Para um café da manhã ou lanche da tarde perfeito! Vamos ensinar vocês a prepararem maravilhosas Panquecas bem fofinhas! Esperamos que gostem! Vamos lá?
Receita: Panqueca Fofa
Tempo de preparo: 15 min | Serve 04 pessoas
Ingrediente da Panqueca bem fofinha:
- 02 xícaras da Farinha de Trigo Tradicional
- 02 colheres de sopa do Óleo de Soja
- 02 ovos
- 01 colher de sobremesa de sal
- 1 ½ xícara de leite
- 1 ½ colher de fermento em pó químico
- 02 colheres de sopa de açúcar
- Margarina para finalizar
Modo de preparo Panqueca bem fofinha:
- Bata todos os ingredientes.
- Unte uma frigideira com um pouco de óleo e coloque a massa da panqueca com a ajuda de uma concha.
- Aguarde dourar e crescer. Quando formar bolhas, vire e aguarde dourar novamente.
- Retire e pincele ainda quente com a Margarina
Agradecimento e informações
Espero que tenha gostado de nossa receita, sempre estaremos trazendo mais receitas deliciosas para você ver, fazer e saborear em sua casa de forma rápida, fácil e simples.
Lembrando que todas as receitas postadas neste site, são antes testadas por um profissional gastronômico ou confeiteiro, de forma a garantir a autenticidade do sabor e a facilidade do processo de produção, também escritas todas por um redator especializado, de forma que fique muito mais fácil a compreensão de nossos leitores, tudo isso para facilitar a você que esta ai do outro lado lendo esta receita, somos gratos por tê-lo aqui.
Veja essa receita também no Web Stories
panqueca americana panelinha,ácil de fazer,panqueca de maizena,manga com pimenta