Quem aí também gosta de um bom petisco? Essa Isca de Peixe que ensino hoje para vocês é deliciosa e fica bem leve! Espero que gostem, e ai vamos separar nossos ingredientes?
Tempo de preparo: 40 min
Serve 03 pessoas
Ingredientes da receita de Isca de peixe:
- 500g de filé de peixe em tiras médias
- 02 colheres de sopa de amido de milho
- 04 colheres de sopa de farinha de trigo
- 04 colheres de sopa de farinha de rosca
- Suco de 01 limão
- Sal e pimenta
Modo de Preparo da receita de Isca de peixe
- Tempere o peixe com limão, sal e pimenta e aguarde uns 20 minutos.
- Adicione o amido de milho e massageie muito bem envolvendo todos os pedaços.
- Aguarde cinco minutos e junte a farinha de trigo misturando bem.
- Adicione a farinha de rosca até que os pedaços fiquem todos soltos.
- Passe pela peneira para retirar o excesso de farinha, frite em gordura quente e escorra na peneira.
Agradecimento e informações:
Espero que tenha gostado de nossa receita, sempre estaremos trazendo mais receitas deliciosas para você ver, fazer e saborear em sua casa de forma rápida, fácil e simples.
Lembrando que todas as receitas postadas neste site, são antes testadas por um profissional gastronômico ou confeiteiro, de forma a garantir a autenticidade do sabor e a facilidade do processo de produção, também escritas todas por um redator especializado, de forma que fique muito mais fácil a compreensão de nossos leitores, tudo isso para facilitar a você que esta ai do outro lado lendo esta receita, somos gratos por tê-lo aqui.
Veja essa receita também no Web Stories