A melhor couve-flor gratinada que você irá comer, Um prato muito fácil de fazer e delicioso. Espero que gostem!
Tempo de preparo: 40 min
Serve 06 pessoas
Ingredientes do Couve-flor gratinada:
- 01 couve-flor média cortada em floretes
- 02 colheres de sopa da Margarina Coamo Família
- 02 colheres de sopa da Farinha de Trigo Tradicional
- 500 ml de leite
- 100 gr de queijo parmesão ralado
- 200 gr de presunto em cubos
- 200 gr de mozarela em cubos½ cebola batidinha
Modo de preparo:
- Derreta a margarina e refogue a cebola
- Junte a couve-flor e o presunto, tempere com sal e pimenta do reino, Refogue por uns 5 minutos até mudar de cor levemente.
- Misture a farinha com o leite e mexa bem.Despeje na panela e aguarde ferver.Coloque em um refratário, encaixe em cubos de mozarela entre os floretes, cubra com o queijo ralado e leve ao forno para gratinar.
Agradecimento e informações
Espero que tenha gostado de nossa receita, sempre estaremos trazendo mais receitas deliciosas para você ver, fazer e saborear em sua casa de forma rápida, fácil e simples.
Lembrando que todas as receitas postadas neste site, são antes testadas por um profissional gastronômico ou confeiteiro, de forma a garantir a autenticidade do sabor e a facilidade do processo de produção, também escritas todas por um redator especializado, de forma que fique muito mais fácil a compreensão de nossos leitores, tudo isso para facilitar a você que esta ai do outro lado lendo esta receita, somos gratos por tê-lo aqui.
Veja essa receita também no Web Stories