Maravilha de Receita de Camarão na Moranga, é um prato extremamente delicioso pode ser acompanhado de uma salada verde, arroz e uma farofa de dendê.
Então esta ansioso para fazer esta receita? então bora lá aos ingredientes!!
Ingredientes Camarão na Moranga:
- 01 moranga de aproximadamente 03 kg
- 2 kg de camarão médio limpo
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 500 g de requeijão cremoso
- 01 pimentão vermelho picado
- 01 pimenta dedo de moça picada
- 01 cebola grande picada
- 02 colheres de sopa de farinha de trigo
- 1 xícara de cebolinha picada
- 200 ml de leite
- 02 colheres de sopa de vinagre misturadas em 200 ml de água
- Sal e pimenta
Modo de Preparo:
- Retire a tampa da moranga e retire as sementes, cozinhe a moranga em água fervente com um pouco de sal e o vinagre.
- Retire a moranga ainda firme.
- Raspe a polpa e reserve.
- Envolva a moranga com papel alumínio dobrando o papel e amarrando na metade da altura da moranga coloque em um refratário. Reserve.
- Refogue na manteiga a cebola, a polpa da moranga, o pimentão e a pimenta, mexa bem até amolecer.
- Junte a farinha e mexa muito bem.
- Adicione o leite e aguarde ferver, junte o requeijão e aguarde ferver.Junte o camarão e aguarde o ponto.Desligue, coloque a cebolinha e recheie a moranga.Pode ser servido imediatamente ou ir ao forno para aquecer.
- Para dar brilho passe um pouco de azeite na moranga.
Agradecimento e informações
Espero que tenha gostado de nossa receita, sempre estaremos trazendo mais receitas deliciosas para você ver, fazer e saborear em sua casa de forma rápida, fácil e simples.
Lembrando que todas as receitas postadas neste site, são antes testadas por um profissional gastronômico ou confeiteiro, de forma a garantir a autenticidade do sabor e a facilidade do processo de produção, também escritas todas por um redator especializado, de forma que fique muito mais fácil a compreensão de nossos leitores, tudo isso para facilitar a você que esta ai do outro lado lendo esta receita, somos gratos por tê-lo aqui.
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