Torta Salgada de Liquidificador fácil de fazer, uma receita simples que pode ser preparada em qualquer hora para receber amigos e familiares, um ótimo lanche de tarde, bora lá aos ingredientes?
Ingredientes Para a Massa da Torta Salgada de Liquidificador:
- 3 ovos
- 1/2 xícara de óleo
- 2 xícaras de leite
- 2 xícaras de trigo
- Queijo ralado
- Sal
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 colher de sopa de fermento químico
- Para o recheio:2 Calabresas
- 150g de Bacon
- 200g de Queijo mussarela
- Requeijão
Modo de Preparo:
- Coloque todos os ingredientes da massa no liquidificador e bata até ficar homogêneo.
- No processador coloque a calabresa e depois o bacon até que fiquem triturados.
- Unte uma forma com manteiga e trigo e coloque metade da massa nela, acrescente o recheio triturado (calabresa e bacon) com o queijo em pedaços e colheradas de requeijão.
- Coloque o restante da massa em cima e adicione mais recheio, finalize com coentro. Leve ao forno a 180 graus por 40 minutos (até ficar dourado e no ponto do palito de dente sair limpinho quando furar a massa)
Pronto finalizou agora só servir-se e aos convidados.
Agradecimento e informações
Espero que tenha gostado de nossa receita, sempre estaremos trazendo mais receitas deliciosas para você ver, fazer e saborear em sua casa de forma rápida, fácil e simples.
Lembrando que todas as receitas postadas neste site, são antes testadas por um profissional gastronômico ou confeiteiro, de forma a garantir a autenticidade do sabor e a facilidade do processo de produção, também escritas todas por um redator especializado, de forma que fique muito mais fácil a compreensão de nossos leitores, tudo isso para facilitar a você que esta ai do outro lado lendo esta receita, somos gratos por tê-lo aqui.
Veja essa receita também no Web Stories