Qual o Segredo do Caruru da Bahia, hoje trago pra vocês uma típica comida da Bahia muito conhecida pelo Brasil, vamos lá aos ingredientes?
Ingredientes do Caruru da Bahia:
- 200 ml de leite de coco
- 1/2 pimentão verde
- 1/2 xícara de coentro
- 1 tomate
- 90 gramas de amendoim torrado
- 1 cebola
- 60 g de castanha de caju
- 150 g camarão defumado
- 120 ml de água
- 1,400 kg de quiabo cortados em rodelas finas em 4
Modo de Preparo:
- Primeiramente coloque os 200 ml de leite de coco, os pimentão, o tomate, a cebola
- Em seguida o coentro, o amendoim, a castanha, o camarão, e a água tudo no liquidificador para bater por volta de 3 minutos até virar uma pasta.
- Em uma panela coloque o Azeite de Dendê pra esquentar e bote os quiabos e vai mexendo.
- Por fim jogue a pasta do liquidificador, dentro da panela e vai mexendo tudo junto até ficar bem misturado
- Está pronto o nosso caruru Ao todo foram 30 minutos de cozimento Vale a pena você fazer na sua casa À medida que esfria, ele adquire mais consistência Fica muito gostoso Até a próxima! Que Deus te abençoe!
Agradecimento e informações
Espero que tenha gostado de nossa receita, sempre estaremos trazendo mais receitas deliciosas para você ver, fazer e saborear em sua casa de forma rápida, fácil e simples.
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