Neste post você vai se surpreender com essa deliciosa receita de carne guisada que jamais você nunca viu!
Vamos a Receita:
- 1 kg de carne (chã de dentro)
- 1/2 pimentão verde
- 1 cebola
- 4 dentes de alho
- 1/2 de cebolinha
- 1 cubo de caldo de carne
- 2 colheres (chá) de óleo
- 3 batatas cortadas em cubos
- colorau a gosto
- 2 colheres de molho shoyu
- 1 tomate
- vinagre a gosto
- sal a gosto
Vamos ao modo de preparo.
- Corte todos os temperos em pequenos cubinhos
- Corte a carne em cubos
- Lave a carne com um pouco de vinagre
- Em uma panela de pressão, misture todos os temperos a mão
- Adicione o colorau, o óleo e o sal a gosto
- Refogue por 8 minutos e coloque o caldo de carne
- Adicione água até cobrir a carne e feche a panela
- Deixe cozinhar por 20 minutos depois que a panela pegar pressão
- Acrescente a batata e o molho shoyu
- Feche a panela por mais 10 minutos e, após, deixe a quantidade de molho que desejar
Agradecimento e informações
Espero que tenha gostado de nossa receita, sempre estaremos trazendo mais receitas deliciosas para você ver, fazer e saborear em sua casa de forma rápida, fácil e simples.
Lembrando que todas as receitas postadas neste site, são antes testadas por um profissional gastronômico ou confeiteiro, de forma a garantir a autenticidade do sabor e a facilidade do processo de produção, também escritas todas por um redator especializado, de forma que fique muito mais fácil a compreensão de nossos leitores, tudo isso para facilitar a você que esta ai do outro lado lendo esta receita, somos gratos por tê-lo aqui.
Veja essa receita também no Web Stories
[…] que tenha gostado de nossa receita, sempre estaremos trazendo mais receitas deliciosas para você ver, fazer e saborear em sua casa de […]