Aprenda a fazer deliciosas “rabanadas” para ceia de natal…

Ingredientes

  • 2 pães amanhecidos cortados em fatias
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de leite condensado
  • 4 ovos batidos
  • Açúcar e canela a gosto
  • Óleo para fritar

  • OPÇÕES COBERTURA
  • Doce de leite
  • Geleia de frutas
  • Frutas secas e frescas

Modo de Preparo

Misture o leite e o leite condensado. Passe o pão nessa mistura e retire o excesso. Passe nos ovos batidos e retire o excesso. Frite em óleo quente. Passe no açúcar com canela.
Caso deseje, finalize com alguma cobertura.

Rendimento:
4 pessoas

Tempo:
20 minutos

Patricia Oliveira

Posts recentes

Botafogo x Peñarol: 15 mil ingressos vendidos para sócios para ida da semifinal da Libertadores

O Botafogo divulgou na manhã deste sábado que 15 mil ingressos já foram vendidos para…

3 semanas atrás

Não é só prejuízo… Data Fifa ajuda jogador do Botafogo

O Botafogo e a maioria dos clubes brasileiros não gostam de ver jogadores correndo riscos…

3 semanas atrás

Apenas com sócios, Botafogo já garante público maior que último jogo de Flamengo e de Fluminense no Maracanã

A torcida do Botafogo vai marcar presença e fazer bonito de novo. Apenas com sócios,…

3 semanas atrás

AO VIVO | Botafogo visita o Fluminense no Campeonato Carioca Feminino 2024

As Gloriosas enfrentam o Fluminense pelo Campeonato Carioca Feminino, às 10h, no CT Vale das…

3 semanas atrás

Próximo do retorno no Botafogo, Jeffinho será importante em fim de temporada decisivo

Jeffinho está em reta final e deve retornar ao time após a pausa para data…

3 semanas atrás

Corte Bordado: a técnica que tira as pontas duplas do cabelo

Se você já se olhou no espelho e notou que seu cabelo estava com pontas…

3 semanas atrás