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INGREDIENTES
- 1 l de água quente
- 6 tabletes de caldo (galinha, carne ou camarão)
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 4 dentes de alho amassado
- 700 g de farinha de trigo
PARA EMPANAR:
- 500 ml de leite
- farinha de trigo
- farinha de rosca
- sal
OPÇÕES DE RECHEIO:
- bolinhas (queijo ou queijo com presunto)
- coxinha (frango ou frango com requeijão cremoso)
- risoles (carne ou camarão)
MODO DE PREPARO
- Numa panela, coloque o óleo e o alho para dourar.
- Após refogar, acrescente a água quente dissolvida com o caldo de sua preferência e em seguida coloque aos poucos a farinha de trigo.
- Deixe cozinhar, mexendo até desgrudar do fundo da panela.
- Reserve e deixe esfriar.
- Faça os salgadinhos de seu gosto.
PARA EMPANAR:
- Passe os salgadinhos na farinha de trigo temperada com sal.
- Depois coloque as bolinhas no leite, retire e coloque na farinha de rosca.
- Em seguida, depois de bem empanados os salgadinhos, frite-os em óleo quente.