Quem aí também gosta de um bom petisco? Essa Isca de Peixe que ensino hoje para vocês é deliciosa e fica bem leve! Espero que gostem, e ai vamos separar nossos ingredientes?

Tempo de preparo: 40 min
Serve 03 pessoas

Ingredientes da receita de Isca de peixe:

  • 500g de filé de peixe em tiras médias
  • 02 colheres de sopa de amido de milho
  • 04 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 04 colheres de sopa de farinha de rosca
  • Suco de 01 limão
  • Sal e pimenta
receita de Isca de Peixe
receita de Isca de Peixe

Modo de Preparo da receita de Isca de peixe

  • Tempere o peixe com limão, sal e pimenta e aguarde uns 20 minutos.
  • Adicione o amido de milho e massageie muito bem envolvendo todos os pedaços.
  • Aguarde cinco minutos e junte a farinha de trigo misturando bem.
  • Adicione a farinha de rosca até que os pedaços fiquem todos soltos.
  • Passe pela peneira para retirar o excesso de farinha, frite em gordura quente e escorra na peneira.

Agradecimento e informações:

Espero que tenha gostado de nossa receita, sempre estaremos trazendo mais receitas deliciosas para você ver, fazer e saborear em sua casa de forma rápida, fácil e simples.

Lembrando que todas as receitas postadas neste site, são antes testadas por um profissional gastronômico ou confeiteiro, de forma a garantir a autenticidade do sabor e a facilidade do processo de produção, também escritas todas por um redator especializado, de forma que fique muito mais fácil a compreensão de nossos leitores, tudo isso para facilitar a você que esta ai do outro lado lendo esta receita, somos gratos por tê-lo aqui.

Veja essa receita também no Web Stories