Bolo de Pote Chocolate com Musse de Maracujá, aprenda aqui esta delícia de receita para fazer uma grana extra, você vai amar as dicas
Ingredientes Bolo de Pote Chocolate com Musse de Maracujá:
- Para a Massa:
- 3 ovos
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de chocolate em pó
- ½ xícara (chá) de óleo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 colher (sopa) de bicarbonato de sódio
- 1¼ xícara (chá) de água quente
- 1 pitada de sal
- Para o Creme:
- 200 ml de suco de maracujá
- 1 lata de creme de leite
- 1 lata de leite condensado
- Para a Cobertura:
- Polpa de 1 maracujá
- 3 colheres (sopa) de açúcar
Modo de Preparo para a Massa:
- ParaBata no liquidificados os ovos, o açúcar, o óleo e a água quente, bata bem.
- Em um recipiente misture todos os ingredientes secos e coloque e mistura do liquidificador, misture bem.
- Transfira para uma assadeira untada com óleo e leve para assar em forno a 180°C por cerca de 40 minutos.
- Espere esfriar e corte em rodelas para colocar nos potes.
Modo de Preparo para o creme:
- Bata os ingredientes no liquidificador. Reserve.
Modo de Preparo para a cobertura:
- Em uma panela misture a polpa do maracujá com o açúcar, deixe ferver e reserve.
Modo de Preparo da Montagem:
- Pegue um pote do tamanho desejado, coloque uma camada de bolo uma camada de creme, vá intercalando até a parte de cima do pote, finalize com a cobertura.
- Leve para gelar 1 a 3 horas.Rendimento: 12 unidades
Agradecimento e informações
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