Canelone recheado de queijo e presunto ao molho branco, vamos lá aprender esta receita? então anota ai os ingredientes.
Ingredientes Canelone recheado de queijo e presunto:
- 1 pacote de lasanha
- 350g de queijo prato
- 350g de presunto
- 5 tomates
- 1 e 1/2 cebola
- 2 dente de alho picado
- 2 xícara de molho caseiro de tomates ou 1 lata de molho pronto de sua preferência.
Modo de Preparo:
Corte as folhas de massa de lasanha ao meio, use uma massa de boa qualidade, de preferência pré cozida.
Enrole cada folha da massa com uma fatia de presunto e outra de queijo e reserve.
– Molho vermelho:
Doure a cebola e o alho no azeite, acrescente os tomates picados e deixe cozinhar até amolecer bem.
Junte 1 lata de molho de tomates de sua preferência.
Acrescente água e acerte o sal. Deixe ferver e reserve. O molho não deve ficar muito consistente para que não fique muito seco, pois vai ao forno.
Modo de Preparo do Molho branco:
Molho branco:
1/2 l de leite
2 colheres de manteiga
2 colheres de farinha de trigo
raspas de nos moscada
1 caixinha de creme de leite
Misture o trigo com a manteiga e frite até dourar
Junte o leite o leite quente aos poucos e a noz moscada Vá mexendo sempre até formar um creme branco. Junte o creme de leite. Reserve.
– Montagem:
Em um refratário espalhe o molho branco. Coloque os canelones sobre o molho deixando um pouco de espaço entre eles.
Cubra com o molho vermelho, salpique queijo parmesão e cheiro verde.
Leve ao forno por 20 minutos para esquentar. Se for massa crua, deixe 40 minutos para que cozinhe bem
Agradecimento e informações
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