Receita Para Festa Junina Canjica com Amendoim, hoje iremos te ensinar mais um prato típico de festa junina vale a pena aprender.

Ingredientes Canjica com Amendoim:

  • 1/2 kg de milho para canjica
  • 2 l de água
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 vidro de leite de coco
  • 2 xícaras de leite comum
  • 10 cravos da Índia
  • 3 pauzinhos de canela
  • 250 g de amendoim torrado e moído grosseiramente
  • Canela em pó para polvilhar

Já separou os ingredientes? então bora lá botar a mão na massa

Modo de Preparo:

  • Deixe a canjica de molho na água de um dia para o outro
  • Coloque na panela de pressão e cozinhe por 30 minutos ou até que esteja macia
  • Coloque em outra panela se necessário maior acrescente o leite, o leite de coco, o cravo e a canela
  • Deixe ferver por 10 minutos, mexendo sempre
  • Acrescente o leite condensado mexendo para não grudar por mais 10 minutos
  • Desligue estando bem cremosa e não seca
  • Acrescente o amendoim passe para uma travessa e polvilhe a canela em pó
Receita Para Festa Junina Canjica com Amendoim
Receita Para Festa Junina Canjica com Amendoim

Agradecimento e informações

Espero que tenha gostado de nossa receita, sempre estaremos trazendo mais receitas deliciosas para você ver, fazer e saborear em sua casa de forma rápida, fácil e simples.

Lembrando que todas as receitas postadas neste site, são antes testadas por um profissional gastronômico ou confeiteiro, de forma a garantir a autenticidade do sabor e a facilidade do processo de produção, também escritas todas por um redator especializado, de forma que fique muito mais fácil a compreensão de nossos leitores, tudo isso para facilitar a você que esta ai do outro lado lendo esta receita, somos gratos por tê-lo aqui.

Veja essa receita também no Web Stories

Comments are closed.