Como fazer um Salmão Grelhado ao Molho de Maracujá, nesta receita iremos te ensinar a fazer um Salmão Grelhado sem ficar seco, você vai amar as dicas e vai compartilhar com seus amigos essa novidade, bora lá aos ingredientes?

Tempo de preparo: 40 min
Serve 02 pessoas

Ingredientes de como fazer um Salmão Grelhado:

  • 02 lombos de salmão com 250 g cada
  • 02 colheres de sopa da Farinha de Trigo Coamo Tradicional
  • 02 colheres de sopa da Margarina Coamo Família
  • 100 ml de suco de maracujá concentrado
  • Polpa de 02 maracujás
  • 02 colheres de sopa de mel
  • 01 colher de café de pimenta calabresa seca
  • 01 limão
  • Sal, pimenta do reino e cebolinha picada.

E ai já separou os ingredientes?

Modo de Preparo:

  • Tempere o peixe com o limão, sal e a pimenta do reino e deixe marinar por 15 minutos.
  • Aqueça a margarina.
  • Enquanto isso, salpique a farinha de trigo sobre os peixes, reservando uma colher de chá para o molho.
  • Doure o peixe na margarina em fogo médio.
  • Em outro recipiente, misture o suco de maracujá, a polpa, o mel, a farinha de trigo restante e a pimenta, misture muito bem.
  • Retire o peixe e retire metade da margarina da frigideira, coloque a mistura do molho e mexa bem até engrossar.
  • Acerte o sal e a pimenta.
  • Sirva o molho com o peixe salpicando a cebolinha.
Como fazer um Salmão Grelhado
Como fazer um Salmão Grelhado

Agradecimento e informações

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