Como fazer um Salmão Grelhado ao Molho de Maracujá, nesta receita iremos te ensinar a fazer um Salmão Grelhado sem ficar seco, você vai amar as dicas e vai compartilhar com seus amigos essa novidade, bora lá aos ingredientes?
Tempo de preparo: 40 min
Serve 02 pessoas
Ingredientes de como fazer um Salmão Grelhado:
- 02 lombos de salmão com 250 g cada
- 02 colheres de sopa da Farinha de Trigo Coamo Tradicional
- 02 colheres de sopa da Margarina Coamo Família
- 100 ml de suco de maracujá concentrado
- Polpa de 02 maracujás
- 02 colheres de sopa de mel
- 01 colher de café de pimenta calabresa seca
- 01 limão
- Sal, pimenta do reino e cebolinha picada.
E ai já separou os ingredientes?
Modo de Preparo:
- Tempere o peixe com o limão, sal e a pimenta do reino e deixe marinar por 15 minutos.
- Aqueça a margarina.
- Enquanto isso, salpique a farinha de trigo sobre os peixes, reservando uma colher de chá para o molho.
- Doure o peixe na margarina em fogo médio.
- Em outro recipiente, misture o suco de maracujá, a polpa, o mel, a farinha de trigo restante e a pimenta, misture muito bem.
- Retire o peixe e retire metade da margarina da frigideira, coloque a mistura do molho e mexa bem até engrossar.
- Acerte o sal e a pimenta.
- Sirva o molho com o peixe salpicando a cebolinha.
Agradecimento e informações
Espero que tenha gostado de nossa receita, sempre estaremos trazendo mais receitas deliciosas para você ver, fazer e saborear em sua casa de forma rápida, fácil e simples.
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