Curau Cremoso da Roça de Milho verde, chegando as festas juninas e nada melhor do que um prato típico como o curau, aprenda conosco e faça para seus amigos.

Ingredientes Curau Cremoso da Roça de Milho Verde:

  • 9 espigas de milho verde bem novas cruas
  • 4 xícaras (chá) de leite
  • 1 e 1/2 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • Canela em pó a gosto para polvilhar

Modo de Preparo:

  • Retire os grãos das espigas com uma faca afiada.Bata no liquidificador com metade do leite até ficar homogêneo.
  • Misture o restante do leite e passe por uma peneira espremendo bem com uma colher.
  • Coloque em uma panela e leve ao fogo baixo com o leite condensado e a manteiga, mexendo até engrossar levemente e formar um mingau.
  • Coloque em uma travessa ou refratário médio, polvilhe a canela e sirva quente ou frio.
Curau Cremoso da Roça de Milho verde
Curau Cremoso da Roça de Milho verde

Agradecimento e informações

Espero que tenha gostado de nossa receita, sempre estaremos trazendo mais receitas deliciosas para você ver, fazer e saborear em sua casa de forma rápida, fácil e simples.

Lembrando que todas as receitas postadas neste site, são antes testadas por um profissional gastronômico ou confeiteiro, de forma a garantir a autenticidade do sabor e a facilidade do processo de produção, também escritas todas por um redator especializado, de forma que fique muito mais fácil a compreensão de nossos leitores, tudo isso para facilitar a você que esta ai do outro lado lendo esta receita, somos gratos por tê-lo aqui.

Veja essa receita também no Web Stories