Quem aí gosta de uma boa moqueca? Hoje ensino vocês a prepararem uma bem deliciosa, com o peixe Pintado. E ainda tem uma dica especial no preparo do peixe. Espero que gostem! Vamos lá?
Tempere o peixe com limão, sal e pimenta do reino, misture bem e deixe marinar por 20 minutos.Misture o tomate, o pimentão, a cebola, o cheiro verde, a semente de coentro, a pimenta calabresa. Tempere tudo com azeite e pouco sal. Misture bem.Reserve
Passe as postas de peixe na farinha de trigo e doure no azeite. Reserve.
Na panela com o azeite, faça uma camada da mistura de verduras, uma camada de batatas e uma de peixe e assim consecutivamente terminando com as verduras.Tampe a panela e cozinhe em fogo médio com a panela tampada por 01 hora.Sirva na panela.
O Botafogo divulgou na manhã deste sábado que 15 mil ingressos já foram vendidos para…
O Botafogo e a maioria dos clubes brasileiros não gostam de ver jogadores correndo riscos…
A torcida do Botafogo vai marcar presença e fazer bonito de novo. Apenas com sócios,…
As Gloriosas enfrentam o Fluminense pelo Campeonato Carioca Feminino, às 10h, no CT Vale das…
Jeffinho está em reta final e deve retornar ao time após a pausa para data…
Se você já se olhou no espelho e notou que seu cabelo estava com pontas…