Colocado pela imprensa internacional como fora dos planos do Olympiacos poucos dias depois da eliminação precoce na Liga Europa 2022/23, o lateral-esquerdo Marcelo mostrou que tem muita lenha para queimar aos 34 anos de idade. Desejado pelo Botafogo, principalmente pelo acionista John Textor, o brasileiro marcou dois golaços nesta quinta-feira (15/12) pelo clube grego.

Marcelo fez dois gols na vitória do Olympiacos por 4 a 1 sobre o Atromitos pelas oitavas de final da Copa da Grécia, em casa, no Estádio Georgios Karaiskakis. O meia-atacante espanhol Pep Biel e o atacante marroquino Youssef El-Arabi completaram a goleada para os mandantes.

O primeiro foi um golaço da fora da área com o pé direito aos 50′, sem chance para o goleiro, tirando o empate em 1 a 1, placar do intervalo. Quinze minutos depois, Marcelo deu números finais ao jogo. Recebeu uma bola na entrada da grande área, dominou e chutou de primeira para estufar as redes, mostrando mais uma vez categoria, desta vez de canhota (⏯️ veja os gols no fim da matéria).

O camisa 12 do Olympiacos comemorou a atuação na partida e também foi celebrado por jogadores no Instagram, sendo dois deles Karim Benzema e Vinícius Júnior, atacantes do Real Madrid e convocados para Copa do Mundo do Catar-2022.

“Resiliência e trabalho duro fazem a magia acontecer. Incrível esforço da equipe para obter a vitória após o intervalo. Vamos! 💪🏾“, publicou o craque ex-Seleção Brasileira.