O Ludogorets venceu o Krumovgrad por 3 a 0 fora. A partida foi disputada em Komatevo.

As águias assumiram a liderança aos 9 minutos. Ruan foi certeiro e, com um belo chute de cerca de 20 metros, pegou Yanko Georgiev, do Krumovgrad, desprevenido. No primeiro tempo, Matias Tissera desperdiçou duas oportunidades de ouro, e Son também desperdiçou uma.

O placar passou a 2 a 0 para os campeões aos 59 minutos. Depois, novamente Ruane rematou, a bola ricocheteou em Matej Šimić e entrou na baliza.

A nova contratação, Eric Markus, estreou-se com um gol magistral de 3 a 0, que acabou sendo o placar final.

Fonte: Site oficial do Ludogorets/Tradução Google (texto), Instagram oficial do Ludogorets (imagem)

Ver essa foto no Instagram Uma publicação compartilhada por Nikolay Petkov (@nikolay.petkovv._)

Fonte: Instagram do jornalista Nikolay Petkov