Filé de Merluza á Dore irresistível, hoje iremos te mostrar como preparar esta delícia de filé de Merluza á dore que depois que provar não vai querer outra coisa, vamos aos ingredientes?
Ingredientes do Filé de Merluza á dore:
- 4 filés de peixe (pescada, merluza, porquinho, etc)
- Suco de limão
- Sal e pimenta moída na hora
- Farinha de trigo
- 3 ovos batidos (misturados)
- 250 ml de leite
Ingredientes da massa á dore:
- No liquidificador coloque os ovos, o leite, 1 pitada de sal e um fio de óleo.
- Bata para misturar e vá adicionando farinha de trigo até obter um creme grossinho (parecido com massa de panquecas).
Modo de Preparo:
- Tempere os filés com sal, pimenta e limão só na hora em que for preparar.
- Aqueça uma boa porção de óleo em frigideira grossa.
- Assim que o óleo estiver quente (em fogo médio), passe os filés temperados pela massa preparada (escorra um pouco) e frite uma unidade por vez no óleo.
- Vire com cuidado para dourar o outro lado pois essa massa é muito sensível (não deixe escurecer demais).
Retire com o auxílio de dois garfos e escorra em papel toalha.
Agradecimento e informações
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