Filé de Merluza á Dore irresistível, hoje iremos te mostrar como preparar esta delícia de filé de Merluza á dore que depois que provar não vai querer outra coisa, vamos aos ingredientes?

Ingredientes do Filé de Merluza á dore:

  • 4 filés de peixe (pescada, merluza, porquinho, etc)
  • Suco de limão
  • Sal e pimenta moída na hora
  • Farinha de trigo
  • 3 ovos batidos (misturados)
  • 250 ml de leite

Ingredientes da massa á dore:

  • No liquidificador coloque os ovos, o leite, 1 pitada de sal e um fio de óleo.
  • Bata para misturar e vá adicionando farinha de trigo até obter um creme grossinho (parecido com massa de panquecas).

Modo de Preparo:

  • Tempere os filés com sal, pimenta e limão só na hora em que for preparar.
  • Aqueça uma boa porção de óleo em frigideira grossa.
  • Assim que o óleo estiver quente (em fogo médio), passe os filés temperados pela massa preparada (escorra um pouco) e frite uma unidade por vez no óleo.
  • Vire com cuidado para dourar o outro lado pois essa massa é muito sensível (não deixe escurecer demais).

Retire com o auxílio de dois garfos e escorra em papel toalha. 

Filé de Merluza á Dore irresistível
Filé de Merluza á Dore irresistível

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