Filé de Peixe a Belle Meuniére,, um prato clássico da cozinha francesa que conquistou o paladar também dos brasileiros, então vamos te mostrar o passo a passo de como preparar esta maravilha.
E ai vamos então separar os ingredientes desta receita? bora lá!
Tempo de preparo: 30 min
Serve 02 pessoas
Ingredientes Filé de Peixe a Belle Meuniére:
- 04 filés de peixe (a sua preferência)
- 01 xícara da Farinha de Trigo Tradicional
- 02 colheres de sopa da Margarina
- 01 xícara de cogumelos paris fatiados
- 01 xícara de alcaparras picadas
- 1/2 xícara de salsinha picadinha
- 02 limões
- Sal e pimenta-do-reino
Já separou os ingredientes? então agora vamos pôr a mão na massa ao modo de preparo.
Modo de Preparo:
- Tempere o peixe com 1/2 limão, sal e pimenta.
- Deixe marinar por 15 minutos
- Tempere a farinha com uma colher de chá de sal e uma colher de chá de pimenta do reino.
- Passe os peixes na farinha apertando bem.
- Reserve os peixes em um prato e aguarde a farinha ficar “suada”.Passe novamente pela farinha.Derreta a margarina e doure o peixe em fogo médio.Retire os filés e reserve.
Agora vamos ao segredo deste prato:
- Adicione na frigideira da fritura os cogumelos e a alcaparra e refogue rapidamente.
- Adicione o suco do limão restante e a salsinha, mexa bem e sirva sobre o peixe.
Enfim seu prato está pronto!!
Agradecimento e informações
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