Com Botafogo e São Paulo de olho, Flamengo e Peñarol se enfrentaram na noite desta quinta-feira (19/9), no Maracanã, no jogo de ida das quartas de final da Libertadores-2024. Melhor para o time uruguaio, que venceu por 1 a 0 e abriu vantagem.
O gol do jogo foi marcado por Javier Cabrera, aos 13 minutos do primeiro tempo. O Peñarol executou bem sua estratégia, teve chances para ampliar e conteve as investidas de um Flamengo pouco inspirado comandado pelo técnico Tite.
A partida de volta ocorre na próxima quinta (26), no Campeón del Siglo, em Montevidéu, capital do Uruguai. O Peñarol tem a vantagem do empate para se classificar para a semifinal da Libertadores.