Melhor Receita para fazer bife á milanesa, confira aqui

hoje vamos ensinar vocês a prepararem um delicioso bife à milanesa, com um truque para deixar o empanado muito saboroso! Espero que gostem. Vamos lá?

Tempo de preparo: 40 min
Serve 04 pessoas

Ingredientes receita para fazer bife á milanesa:

  • 04 bifes de coxão mole de 150g cada
  • 04 pães secos
  • 01 dente de alho
  • 03 ovos batidos
  • Alecrim e manjericão
  • Queijo ralado
  • Sal e pimenta
  • Óleo para fritar
Receita para fazer bife á milanesa
Receita para fazer bife á milanesa

Modo de preparo:

  • Retire a gordura e bata bem os bifes, tempere com sal e pimenta e reserve.
  • Bata os pães no liquidificador junto com o alecrim, o alho, manjericão e uma pitada de sal.
  • Arrume em duas travessas largas os ovos batidos e a farinha batida no liquidificador.
  • Passe os bifes pela farinha de pão e deixe descansar por 10 min.
  • Misture o queijo na farinha restante.Passe os pães pelos ovos e em seguida na farinha com o parmesão.
  • Frite em gordura bem quente mais ou menos 1 minuto de cada lado.
  • Retire em papel absorvente.

Agradecimento e informações

Espero que tenha gostado de nossa receita, sempre estaremos trazendo mais receitas deliciosas para você ver, fazer e saborear em sua casa de forma rápida, fácil e simples.

Lembrando que todas as receitas postadas neste site, são antes testadas por um profissional gastronômico ou confeiteiro, de forma a garantir a autenticidade do sabor e a facilidade do processo de produção, também escritas todas por um redator especializado, de forma que fique muito mais fácil a compreensão de nossos leitores, tudo isso para facilitar a você que esta ai do outro lado lendo esta receita, somos gratos por tê-lo aqui.

Veja essa receita também no Web Stories